Интервью с Полиной Парк

Есть люди, чей пример нас вдохновляет и дает мотивацию для действий. Всегда интересно узнать их опыт в тех или иных вопросах, ведь есть вероятность, что он поможет вам избежать ошибок и лучше понять себя.

Сегодня мы публикуем самые интересные моменты из разговора с Полиной Парк. Полина- фотограф, блогер, она работала моделью в журналах Harper’s Bazaar, Elle, а также снималась в рекламе Givenchy, Dolce&Gabbana , Hermes, Lacoste. Сейчас она готовится к обучению режиссуре и видит это направление, как основное дело жизни.

О путешествиях:

 

-Что помогает почувствовать новый город по-настоящему?

Полина: в новых местах я не провожу много времени в туристических районах. Люди ходят туда только отметиться для галочки. Грубо говоря, не сфотографировался с Биг Беном- не был в Лондоне. Мне ближе тихие и спокойные улицы, где обычно проводят свое время местные. Чтобы найти их, нужно много гулять, так что в этом и заключается мой совет.

 

Л. (Лида Yogic Trip) : Помогали ли тебе путешествия разобраться в себе?

Полина: скорее, да. Ты приезжаешь в новую страну и открываешь для себя совершенно другой мир. Например, от японцев я переняла вежливость. Теперь постоянно говорю «извините», многие люди этому удивляются. От американцев – приветливость. Меня никогда не перестанет восхищать, как человек, который поливает газоны в 8 утра кричит тебе: «Hey, how’re you doing?». У нас бы на такой работе люди обозлились. Ну это и не удивительно, они продают свой труд за копейки, лишь бы только выжить. 

О творчестве:

 

Л.: Ты думаешь, творческие профессии, связанные с фотографией и видео можно освоить самостоятельно или нужно иметь учителя?

Полина: мне кажется, стать фотографом и блогером можно и без всяких курсов, они, в большинстве своем, пустая трата денег и времени. А в режиссуре больше тонкостей, которые я бы хотела узнать у профессионалов. К тому же, образовательное учреждение, в которое я собираюсь поступать- одно из лучших в Лондоне. Там собираются серьезные люди, у которые есть чему поучиться.

 

Л.: Есть режиссеры, которые тебя вдохновляют?

Полина: да, я люблю Педро Альмодовара, это испанский режиссер, особенно фильм «Джульетта».

 


Л.: Какой совет ты бы могла дать людям, которые только начинают свой путь в этой сфере?
Полина: сейчас зритель довольно избалованн, так как люди из ТВ начали понимать то, что может дать Ютуб и контента очень много, поэтому нужно делать максимально качественно. 
Наверное, главный совет, который я могу дать – это проявлять себя, свои особенности и не стремиться повторить чей-то путь. Потому что именно Вас ещё нет на Ютубе! Ваших мыслей, историй, видения. Все остальное там есть

О питании:

Л. : Тема похудения всегда актуальна. Как, по твоему мнению, эту проблему можно решить в глобальном смысле?

Полина: Я считаю, что толстеть- это нормально, и что действительно нужно делать – говорить об этом. В самом наборе веса нет ничего страшного, страшно то, как сам человек может это воспринять. Расстройства пищевого поведения очень распространены сейчас. Я сама столкнулась с этой проблемой недавно и долго не могла принять ее и решиться на какие-либо действия. В нашем обществе неправильно интерпретируют бодипозитив. Многие думают, что это о пропаганде нездорового образа жизни, но это в корне неверно. Бодипозитив- прежде всего о любви и принятии себя. Твои ноги, руки, да вообще все тело- это ты. Оно дает тебе возможно двигаться и выполняет все задачи. Это ведь удивительно!

Л. : Как тебе удалось выбраться из РПП?

Полина: я работала с врачами и первый шагом было снять все ограничения. У нас сложилось много стереотипов о питании, которые мешают жить. Как только мы избавимся от них, начало на путь к здоровой жизни будет положено. Сейчас я думаю о еде только когда хочу кушать и это прекрасно!

 

Л.: Как избавиться от зависимости к жирной и сладкой пище?

Полина: сокращать ее постепенно. Если вы едите 150 граммов сахара в день, то сегодня съешьте 100 или 120 и так, спокойным темпом вы уберете его из своей жизни. Без стресса для организма и срывов на «запрещенный» продукт.

О жизни:
Полина: я очень люблю цитату «лень порождает лень» и применяю её на все сферы жизни. «объедание порождает объедание», «аккуратность и опрятность сегодня, порождает это же завтра». 
Например, если вы с самого утра чувствуете, что желания работать нет и хочется провести весь день в кровати, можете остаться в кровати, но помните, завтра Вам будет ещё сложнее заставить себя встать и это накапливается с каждым днём. А если сегодня вы встанете и сделаете хотя бы немного, то завтра Вам будет легче сделать ещё немного и так день за днём и Вы не заметите, как стали намного продуктивнее и живее.


 

 

Инстаграм Полины Парк