ГРУЗИЯ. СОЛНЕЧНАЯ СТРАНА

Новый ретрит, новая страна - всегда волнительно. В июне мы решили поехать в Грузию, потому что я давно наблюдаю за развитием этой страны и она меня очень интриговала. Больше, конечно, же привлекал Тбилиси. Когда говорила, что я организовываю йога ретрит в Тбилиси, то все как один говорили, что это неподходящее место для йоги. Но.....Тбилиси превзошел все наши ожидания. Это стильный, колоритный, одновременно средневековый и современный город. Чего стоят Фабрика, кафешки, новые дизайн отели, включая  Stamba hotel, Rooms hotel,  а также мост мира и тд. 

 

Итак, первую часть ретрита мы практиковали в Тбилиси в парке Рике, на площадке нашего отеля (кстати, мы были практически первыми и единственными гостями этого отеля), а еще была практика на крыше. Это был для нас и наших участников восторг, занимаясь все вместе с видом на город и горы на закате, мы ощущали огромный прилив нереальной энергии и эмоций. Уж не говорю, что чувствовали местные, но после занятия они все спросили: "когда будет следующее занятие?" И мы провели для них еще одно совместное утреннее занятие.

Интересный факт, что нашей самой маленькой участнице всего 3 с половиной и она тоже практиковала вместе с нами.

 

Помимо йоги, мы прогулялись по старому городу, где можно делать фото на каждом шагу, посетили первую столицу Грузии - Мцхету и монастырь Джвари, где открывается красивый вид на город. Ну и конечно, самое интересное - мы перепробовали всю грузинскую кухню в самых лучших местах (лишние кг у участников замечены не были :))

 

Вторая часть нашего тура прошла на побережье. Практики у бассейна и йога фотосессия на берегу моря - все было классно. Мы гуляли по Батуми, торопились наесться хачапури, оджахури и чурчхелы. Отметили день рождения Паши (Паша - это муж Кати, а Катя наша завсегдатая активная участница:)) Ощущения были как в кругу семьи. Ах, да в последний день перед вылетом мы испортили ребятам отдых у моря и у бассейна и пошли на треккинг в гору - "всего лишь к вооон тому кресту".

 

На этом у меня все. До следующей поездки!