БАЛИ. КАК ЭТО БЫЛО.

Каждое утро мы начинали с йоги. Практика давала нам энергию и заряд для нового насыщенного дня. Когда ты практикуешь йогу на природе у тебя множество вариантов, где провести йогу. У нас это были лужайки, пляж, островок, образовавшийся из-за отлива, деревянная площадка под пальмами.  Но это никогда не была йога студия. Ведь мы ехали не затем. 
Какой же был уровень йоги у участников? У кого-то он был нулевой, у кого-то продолжающий, начальный. Несмотря на разные уровни, йога это тот вид активности, который можно выполнять с любым уровнем. Просто если ты уже продолжающий практик, то будешь углублять асаны за счёт прогибов и дополнительных усложнений скруток и т.д. 
Главное, найти свой баланс. 
На Бали получилась очень насыщенная и в то же время демократичная программа. У ребят было достаточно свободного времени для шопинга, клубов, дополнительных поездок на пляжи. 
Пожалуй, в программе мы смогли раскрыть Бали для каждого по-своему. Для кого-то это тёплая океанская вода или сёрфинг, а может быть полное погружение в себя и путь к истинному я, кого-то вдохновили вулканы, а кто-то не остался равнодушным от сердца Бали-Убуда, с его античностью, а кто-то насладился ночной и пляжной жизнью острова. Во всяком случае, каждый обрёл своё. И это есть результат. До новых встреч. Нас ждут новые путешествия.